VOLKSWAGEN PASSAT последнего седьмого поколения

VOLKWAGEN-PASSAT последнего седьмого поколения

Водитель привыкший, к прежним моделям автомобиля, не почувствует себя в другой машине. Всё на месте и всё под рукой. На том же месте все настройки сидений, в дверях большие ниши для разных вещей, для ног места достаточно для водителя любого роста. Между передними сиденьями есть гнёзда для бутылок. Словом, заново привыкать или переучиваться не придётся.

Аудио комплекс со всеми последними новшествами, включая CD-проигрыватель и навигацию. Карты навигации трёхмерные, ориентироваться по ним одно удовольствие.

VOLKSWAGEN PASSAT последнего седьмого выпуска

Салонное оборудование автомобиля

На цветной дисплей можно принимать фильмы или воспроизводить их с любых носителей. Между двумя, большого размера, циферблатами на приборной панели встроен дисплей бортового компьютера. В бардачке находится гнездо AUX-IN. Между передними сиденьями, там, где установлены дефлекторы, находим розетку на напряжение 230 Вольт. Так что зарядить телефон, побриться или воспользоваться ноутбуком в дороге – проблем не возникнет.

Строго по центру консоли встроены аналоговые часы, которые сразу почему-то притягивают к себе внимание. Часы вмонтированы без малейшего зазора, что ещё раз говорит о высочайшем качестве отделки.

Между двумя, циферблатами на приборной панели встроен дисплей бортового компьютера.

Отделка салона авто

Отделка салона возможна кожей, простой тканью или алькантарой. В обновлённой версии PASSAT конструкторы значительно улучшили звукоизоляцию. Звуки с шумных городских улиц, практически, не слышны. Не слышно акустических шумов и шумов колёс даже при скорости 140 км/час. Не слышно как работает система Start-Stop, которая выключает и запускает двигатель на светофорах или в городских пробках. В результате работы этой системы значительно экономится топливо.

Мы предлагаем вам калькуляторы рассчета топлива, растояния и маршрута. Которые помогут вам в вашей приятной поездке в отпуск или по каким то делам с дальним маршрутом.

Асистент освещения в новом пасате

Легкость в управлении

При комплектации любым силовым агрегатом расход не превысит семи литров на сотню в комбинированном цикле. В автомобиле есть все известные на сегодня электронные системы курсовой устойчивости. Автомобилем управлять легко на дорогах с любым покрытием. Если на дорогах есть дорожная разметка, то при скорости более 65 км/час, автомобиль помогает водителю не уйти с занимаемой полосы движения.

Ассистент освещения поможет подсветить тёмные участки трассы, переключит свет в нужное время с дальнего на ближний и, наоборот, включит дневные ходовые огни.

При прерывистом и неровном дыхании водителя, а так же, при частом и не оправданном нажатии на педаль газа, срабатывает Drowsiness Ddetection. Эта система выведет световой сигнал в виде чашки кофе на бортовой компьютер, и водитель услышит звуковой сигнал. Пора отдохнуть.

А если вы собираетесь в отпуск на авто, то эта информация вам очень пригодится.

Ассистент освещения

Система парковки

Конечно, на таком автомобиле не обошлось и без системы парковки. Система парковки полностью автоматическая и позволит водителю не вмешиваться в управление автомобилем. Он сам встанет на выбранное им же самим место с запасом по 40 сантиметров спереди и сзади. Есть ещё одна интересная система, которая позволит открыть багажник водителю с занятыми руками, но имеющему ключ зажигания в кармане. Для этого достаточно слегка пнуть ногой задний бампер.

Видио.

Мощность двигателя

В списке силовых агрегатов три версии дизельных двигателей, мощность которых в пределах от 140 до 170 л.с. (1,6-2,0 литра). Бензиновых двигателей четыре версии. Три из них имеют мощность от 122 до 160 л.с. (1,4-1,8 литра). Четвёртый топовый атмосферник V6 имеет мощность 300 л.с. (3,6 литра). Комплектация силовыми агрегатами удовлетворит самого изысканного покупателя. Трансмиссия перед неприводная, снабжённая механической коробкой с 6-тью передачами или роботом с 7-мью передачами.

Мнение эксперта
Микулов Александр Александрович
Молодой специалист - эксперт нашего сервиса ответит и даст совет на любые ваши вопросы.
Задать вопрос.
VOLKSWAGEN PASSAT последнего седьмого поколения – настоящий семейный автомобиль с замечательными потребительскими качествами. В нём собраны все технологии класса люкс. Это мнение не только российских водителей, но и европейских и американских.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Toplivocalc.ru · Предуприждение право обладателя.Все материалы на сайте авторские,либо взяты из открытых источников и могут быть удалены по требованию их автора при наличии доказательств автора.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru