Как правильно удалить аккаунт БлаБлаКар

Для путешествия в другие города, туристы и рядовые граждане используют сервис совместных поездок. Это площадка, где водитель или попутчик может найти маршрут по нужному ему направлению. Получивший популярность в России БлаБлаКар, совершенствует услуги, используя новые опции и т.д.

Но не все оценивают преимущества, для некоторых остается не решенным вопрос, как удалить аккаунт БлаБлаКар? Поэтому постараемся разобраться с тем, как стереть переписку, фото и т.д.

Как удалить аккаунт БлаБлаКар через сайт

Необходимо уяснить, что функциональность страницы и мобильного приложения BlaBlaCar не отличается. То есть способ будет эффективен в обоих случаях. Следуйте советам:

  • Перейдите на портал и авторизуйтесь (соц. сети или email-адрес).
  • Зайдите в подраздел «Профиль».
  • Кликните по вкладке «Удалить/Деактировать аккаунт».

Система предложит ответить на ряд вопросов. Это обычная ситуация при использовании различных сервисов. Для отслеживания качества, разработчикам нужно знать, почему отказываетесь от услуг Бла Бла Кар, что не устраивает?

Удаление учетной записи в бла бла кар

Можно ли удалить профиль через мобильное приложение

Значительных отличий в функционале мобильного ПО, сайта, нет, как уже говорили. Но, в зависимости от версии и типа гаджета («железо» от Android, iOS) могут отличаться обозначения вкладок.

Но, процесс интуитивно понятен:

  • Перейдите в расширение.
  • Войдите в учетную запись.
  • Выберите вкладку «Профиль».
  • Нажимайте по клавише «Закрыть аккаунт».

Аналогично отметьте несколько системных вопросов, затем продолжите процесс, очисткой памяти устройства от cash. Возникшие трудности поспособствуют обращению за справкой.

Есть ли возможность очистить историю поездок

Правилами сервиса предусмотрена возможность удалить поездку из истории. Для этого можно использовать мобильное расширение, сайт.

Авторизовавшись:

  • переходите к разделу «Актуальные поездки».
  • После будут доступны маршруты, которыми пользовались ранее и под каждой «иконкой» появится клавиша «Изменить».
  • Нажимая по ней, возможно внести изменения либо полностью убрать упоминания о поездке.

Если возникают трудности, пользователи могут пообщаться с представителями Bla Бла Кар.

Можно ли удалить отзыв

Написали отзыв на БлаБлаКар, но после передумали и хотели бы стереть его? Правилами сервиса внесены ограничения для свободного редактирования откликов на водителя или попутчика.

Самим убрать его не выйдет, нужно обращаться в техподдержку.

Там помогут узнать, как удалить отзыв и подскажут по другим темам.

Как удалить переписку

Сообщения между пользователями в Бла Бла Кар могут удаляться без существенных ограничений, в отличие от отзывов. Но, все же нужно знать определенные условия:

  1. Если самим нажать по значку над комментарием, переписка или письмо исчезнет только у одного.
  2. Чтобы полностью убрать сообщения потребуется помощь поддержки.

Как убрать фотографию

Оставить аватарку пустой возможно кликнув по фотографии и выбрав значение «Очистить». Аналогично можно поступить, если перейти к разделу «Профиль». В обоих случаях нужно авторизоваться.

Участники с фото получают больше внимания. Они вызывают доверие, как среди водителей, так и у пассажиров.

Оцените статью
Добавить комментарий